Comment utiliser votre clé de licence sur un autre ordinateur ?
Votre clé de licence AutoCut est liée à votre ordinateur et ne peut pas être utilisée simultanément sur deux appareils différents. Cependant, elle peut être utilisée sur Premiere Pro & DaVinci Resolve en même temps, sur le même ordinateur.
Si vous souhaitez utiliser votre clé de licence sur un autre ordinateur, vous pouvez dissocier votre clé de votre ordinateur actuel.
Dissocier votre clé
Pour cela, rendez-vous sur votre tableau de bord client. Sélectionnez la clé que vous souhaitez dissocier, puis cliquez sur le bouton Dissociate. Le processus sera effectué automatiquement.

Après cela, vous pourrez utiliser votre clé de licence sur un autre ordinateur.
Limite de dissociation
Chaque clé de licence AutoCut peut être dissociée jusqu’à 3 fois. Cette limite permet d’éviter le partage et l’abus des clés de licence. Pour rappel :
- 1 clé de licence = 1 utilisateur
- le partage d’une clé entre plusieurs utilisateurs n’est pas autorisé
Si vous avez besoin d’AutoCut sur plusieurs ordinateurs pour différents utilisateurs, nous vous recommandons d’acheter des licences supplémentaires depuis votre tableau de bord client.
/
Mis à jour le : 23/07/2026
Merci !
