Cómo usar tu clave de licencia en otra computadora
Tu clave de licencia de AutoCut está vinculada a tu computadora y no puede usarse simultáneamente en dos dispositivos diferentes. Sin embargo, puede utilizarse en Premiere Pro y DaVinci Resolve al mismo tiempo, siempre y cuando sea en la misma computadora.
Si deseas usar tu clave de licencia en otra computadora, puedes desvincular tu clave de tu computadora actual.
Desvincular tu clave
Para hacerlo, ve a tu panel de cliente. Selecciona la clave que deseas desvincular y haz clic en el botón Dissociate. El proceso se completará automáticamente.

Después de esto, podrás usar tu clave de licencia en otra computadora.
Límite de desvinculaciones
Cada clave de licencia de AutoCut puede desvincularse hasta 3 veces. Este límite ayuda a prevenir el uso compartido y el abuso de licencias. Como recordatorio:
- 1 clave de licencia = 1 usuario
- no está permitido compartir una clave entre varios usuarios
Si necesitas AutoCut en varias computadoras para diferentes usuarios, te recomendamos adquirir licencias adicionales desde tu panel de cliente.
/
Actualizado el: 23/07/2026
¡Gracias!
