Artikel über: AutoCaptions
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie kann ich meine Captions nach der Generierung bearbeiten?

Wenn Sie gerade Ihre Untertitel generiert haben, klicken Sie einfach auf „Zurück zum Transkript-Editor“, um zu den Bearbeitungseinstellungen von AutoCaptions zurückzukehren.


Falls Sie AutoCut bereits geschlossen haben, kein Problem! Sie können weiterhin auf all Ihre zuvor generierten Transkripte zugreifen:


  1. Öffnen Sie AutoCaptions
  2. Gehen Sie zu Define Section
  3. Klicken Sie auf „Vorheriges Transkript laden“


Dadurch wird Ihr Transkript erneut geladen, sodass Sie Ihre Untertitel wieder bearbeiten können.


💡 Tipp: Benennen Sie Ihre Transkripte um, damit Sie sie später leichter wiederfinden!

Aktualisiert am: 02/02/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!