Articles sur : Gestion des abonnements
Cet article est aussi disponible en :

Comment annuler votre abonnement AutoCut ?

Vous pouvez annuler votre abonnement AutoCut depuis votre espace client.
Il vous suffit de cliquer sur l’icône ⚙️ à côté de la clé que vous souhaitez annuler.


⚠️ Vous serez redirigé vers le site Stripe pour annuler votre abonnement.


Une fois sur le site Stripe, vous pouvez annuler votre abonnement en cliquant sur le bouton Cancel Subscription.


Cancel subscription


💡 Votre clé restera active jusqu’à la fin de la période en cours.

Mis à jour le : 24/04/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !