Comment puis-je modifier mes sous-titres après les avoir générés ?
Si vous venez de terminer la génération de vos sous-titres, cliquez simplement sur « Retour à l’éditeur de transcription » pour revenir aux paramètres d’édition d’AutoCaptions.
Si vous avez déjà fermé AutoCut, pas d’inquiétude ! Vous pouvez toujours accéder à tous vos transcriptions générées précédemment :
- Ouvrez AutoCaptions
- Allez dans Définir la section
- Cliquez sur « Charger la transcription précédente »
Cela rechargera votre transcription afin que vous puissiez à nouveau modifier vos sous-titres.
Mis à jour le : 02/02/2026
Merci !
