Artículos sobre: Gestión de suscripciones
Este artículo también está disponible en:

Cómo usar tu clave de licencia en otra computadora

Tu clave de licencia de AutoCut está vinculada a tu computadora y no puede usarse simultáneamente en dos dispositivos diferentes. Sin embargo, puede utilizarse en Premiere Pro y DaVinci Resolve al mismo tiempo, siempre y cuando sea en la misma computadora.


Si deseas usar tu clave de licencia en otra computadora, puedes desvincular tu clave de tu computadora actual.


Desvincular tu clave


Para hacerlo, ve a tu panel de cliente. Selecciona la clave que deseas desvincular y haz clic en el botón Dissociate. El proceso se completará automáticamente.


AutoCut web app

Después de esto, podrás usar tu clave de licencia en otra computadora.


💡 Si deseas volver a usar tu clave de licencia en tu computadora anterior, puedes volver a vincularla.


Límite de desvinculaciones


Cada clave de licencia de AutoCut puede desvincularse hasta 3 veces. Este límite ayuda a prevenir el uso compartido y el abuso de licencias. Como recordatorio:

  • 1 clave de licencia = 1 usuario
  • no está permitido compartir una clave entre varios usuarios

Si necesitas AutoCut en varias computadoras para diferentes usuarios, te recomendamos adquirir licencias adicionales desde tu panel de cliente.



/

Actualizado el: 23/07/2026

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!