Cómo silenciar las pistas de audio no utilizadas con AutoCut Podcast
AutoCut Podcast cambia automáticamente de cámara en función de la persona que está hablando. Sin embargo, no silencia automáticamente las pistas de audio de los demás participantes.
Para que solo se escuche a la persona correcta, debes procesar antes de utilizar AutoCut Podcast la pista de audio de cada participante por separado con AutoCut Silences.
1. Preparar la primera pista de audio
- Bloquea todas las pistas excepto la pista de audio en la que estás trabajando: bloquea todas las pistas de vídeo y todas las demás pistas de audio. Solo debe quedar desbloqueada la pista de audio del participante actual.

- Selecciona en la línea de tiempo únicamente los clips de audio del primer participante.
- Abre AutoCut Silences.
- En la pantalla de selección, deja seleccionada solo esa pista de audio y confirma.

- Espera a que AutoCut Silences analice los clips seleccionados.
- Elige Silenciar silencios (en la interfaz en inglés: Mute silences).
- Inicia el procesamiento con Cortar y silenciar silencios (en la interfaz en inglés: Cut and Mute Silences).

2. Repetir para cada participante
Bloquea la pista que acabas de procesar y desbloquea únicamente la pista de audio del siguiente participante. Mantén todas las pistas de vídeo bloqueadas durante todo el proceso y repite los pasos hasta preparar todas las pistas.

Antes de iniciar AutoCut Podcast, la línea de tiempo debe tener este aspecto: las pistas de vídeo permanecen intactas y la pista de audio de cada participante queda dividida en partes activas y silenciadas.

3. Iniciar AutoCut Podcast
Cuando hayas preparado todas las pistas de audio:
- Abre AutoCut Podcast.
- Asigna a cada participante su pista de audio procesada.
- Configura las cámaras.
- Inicia AutoCut Podcast.

AutoCut Podcast cambia de cámara como de costumbre, mientras que las partes de audio no utilizadas permanecen silenciadas. La posición de los clips y la sincronización no se modifican.
Actualizado el: 27/08/2026
¡Gracias!
