Artikel über: Advanced Captions
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

So wählen Sie Voreinstellungen in Advanced Captions aus und wenden sie an

Eine Voreinstellung steuert die Komposition, Typografie, visuellen Effekte und Animation Ihres Advanced Captions. Wählen Sie vor der Anwendung aus, auf welche Blöcke es sich auswirken soll.


Eine Voreinstellung auf alle Untertitel anwenden

  1. Öffnen Sie den Advanced Captions-Editor mit einem geladenen Transkript. Die voreingestellte Bibliothek wird möglicherweise nach einer neuen Transkription automatisch geöffnet.
  2. Wählen Sie alle Chunks mithilfe der Auswahlsteuerung aus.
  3. Öffnen Sie Apply preset.
  4. Durchsuchen Sie die Public-Voreinstellungen oder Ihre Private-Voreinstellungen.
  5. Wählen Sie eine Voreinstellung aus, z. B. Orange Script, und klicken Sie dann auf Apply 1 preset, um die ausgewählten Blöcke anzuzeigen.
  6. Spielen Sie mehrere Teile der Vorschau ab, um kurze und lange Sätze zu überprüfen.


Durch die Auswahl einer Voreinstellung erhalten die ausgewählten Blöcke dasselbe wiederverwendbare Design. Ihr Wortlaut und Zeitpunkt stammen noch aus dem Transkript.


Wenden Sie eine Voreinstellung nur auf einen Teil des Transkripts an

Wählen Sie die relevanten Blöcke aus, anstatt alle auszuwählen. Wenden Sie die Voreinstellung auf diese Auswahl an. Um einen Block zu ändern, verwenden Sie dessen Aktion Choose preset oder Change preset.


Überprüfen Sie vor der Bestätigung die Anzahl der ausgewählten Blöcke. Das Anwenden einer Voreinstellung auf eine Auswahl bedeutet nicht, dass sie auf das gesamte Transkript angewendet wird.


Verwenden Sie mehrere Voreinstellungen

Die Bibliothek unterstützt die Auswahl mehrerer Voreinstellungen. Wenn die Bestätigung Apply presets randomly lautet, verteilt AutoCut die ausgewählten Voreinstellungen auf die ausgewählten Chunks. Wählen Sie nur eine Voreinstellung, wenn Sie einen konsistenten Stil statt einer zufälligen Verteilung benötigen.


Favoriten und private Voreinstellungen

Verwenden Sie die Favoritensteuerung, um nützliche Voreinstellungen leicht auffindbar zu halten. Public und Private trennen die gemeinsam genutzte Bibliothek von Ihren eigenen gespeicherten Designs. Wenn Sie eine öffentliche Voreinstellung bearbeiten und Ihre eigene Version speichern, entsteht eine private Voreinstellung. Die öffentliche Bibliothek wird dadurch für andere Nutzer nicht verändert.


Nachdem Sie die Voreinstellungen geändert haben, sehen Sie sich die betroffenen Blöcke in der Vorschau an und importieren Sie das aktualisierte Ergebnis in Premiere Pro.


Voreinstellungsbibliothek

Aktualisiert am: 27/10/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!