AutoCut 사용 시 작업 흐름에 영향을 줄 수 있는 시간 제한이 있나요?
아니요, AutoCut은 비디오 프로젝트에 시간 제한이 없습니다. 짧은 편집이든 긴 편집이든 어떠한 제약 없이 작업하실 수 있습니다.
남용을 방지하기 위한 BOT-secure 시스템이 적용되어 있습니다. 하지만 일반적인 사용 환경에서는 제한에 도달할 일이 거의 없으며, 작업 흐름에 영향을 주지 않습니다.
왜 보안 제한 메시지가 표시되나요?
아래와 같은 메시지가 표시된다면, 시스템에서 비정상적으로 높은 활동을 감지했다는 의미입니다.

이는 페널티가 아닙니다. 모든 사용자의 안정적인 서비스를 보장하고 오용을 방지하기 위한 보호 시스템입니다.
접근 권한을 복구하는 방법
- AutoCut 키를 보내주세요.
- 계정에 연결된 이메일을 보내주세요.
- contact@autocut.com으로 문의해 주세요.
해당 정보를 확인하는 즉시 접근 권한을 복구해 드리겠습니다.
업데이트 날짜: 08/04/2026
감사합니다!
