Articoli su: Domande/Risposte
Questo articolo è disponibile anche in:

Esiste un limite di tempo nell'utilizzo di AutoCut che potrebbe bloccare il mio flusso di lavoro?

No, AutoCut non ha alcun limite di tempo sui tuoi progetti video. Puoi lavorare sia su montaggi brevi che lunghi senza alcuna restrizione.
È attivo un sistema BOT-secure per prevenire abusi. Tuttavia, con un utilizzo normale, non ti avvicinerai mai a raggiungere alcun limite e il tuo workflow non dovrebbe essere influenzato.


Perché vedo un messaggio di limite di sicurezza?


Se visualizzi un messaggio come quello qui sotto, significa che il nostro sistema ha rilevato un’attività insolitamente elevata.


Questa non è una penalità. È semplicemente un sistema di protezione progettato per prevenire un uso improprio e garantire prestazioni stabili a tutti gli utenti.


Come ripristinare l’accesso
  1. Invia la tua chiave AutoCut
  2. Invia l’email associata al tuo account
  3. Contattaci a contact@autocut.com

Una volta ricevute queste informazioni, ripristineremo immediatamente il tuo accesso.

Aggiornato il: 08/04/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!