Come silenziare le tracce audio inutilizzate con AutoCut Podcast
AutoCut Podcast cambia automaticamente la telecamera in base alla persona che sta parlando. Tuttavia, non disattiva automaticamente l’audio delle tracce degli altri partecipanti.
Per ascoltare soltanto la persona corretta, devi elaborare prima di utilizzare AutoCut Podcast la traccia audio di ogni partecipante separatamente con AutoCut Silences.
1. Preparare la prima traccia audio
- Blocca tutte le tracce tranne la traccia audio su cui stai lavorando: blocca tutte le tracce video e tutte le altre tracce audio. Solo la traccia audio del partecipante attuale deve rimanere sbloccata.

- Seleziona nella timeline esclusivamente le clip audio del primo partecipante.
- Apri AutoCut Silences.
- Nella schermata di selezione, lascia selezionata solo quella traccia audio e conferma.

- Attendi che AutoCut Silences analizzi le clip selezionate.
- Scegli Disattiva l’audio dei silenzi (nell’interfaccia inglese: Mute silences).
- Avvia l’elaborazione con Taglia e disattiva l’audio dei silenzi (nell’interfaccia inglese: Cut and Mute Silences).

2. Ripetere per ogni partecipante
Blocca la traccia appena elaborata e sblocca soltanto la traccia audio del partecipante successivo. Mantieni tutte le tracce video bloccate per l’intera procedura e ripeti i passaggi finché tutte le tracce sono pronte.

Prima di avviare AutoCut Podcast, la timeline dovrebbe avere questo aspetto: le tracce video restano intatte, mentre la traccia audio di ogni partecipante è suddivisa in parti attive e silenziate.

3. Avviare AutoCut Podcast
Dopo aver preparato tutte le tracce audio:
- Apri AutoCut Podcast.
- Associa a ogni partecipante la relativa traccia audio elaborata.
- Configura le telecamere.
- Avvia AutoCut Podcast.

AutoCut Podcast cambia le telecamere come di consueto, mentre le parti audio inutilizzate rimangono silenziate. La posizione delle clip e la sincronizzazione restano invariate.
Aggiornato il: 27/08/2026
Grazie!
