Come posso modificare i miei sottotitoli dopo averli generati?
Se hai appena terminato di generare i tuoi sottotitoli, clicca semplicemente su “Torna all’editor della trascrizione” per tornare alle impostazioni di modifica di AutoCaptions.
Se hai già chiuso AutoCut, nessun problema! Puoi comunque accedere a tutte le trascrizioni generate in precedenza:
- Apri AutoCaptions
- Vai su Define Section
- Clicca su “Carica trascrizione precedente”
In questo modo verrà ricaricata la tua trascrizione e potrai modificare nuovamente i tuoi sottotitoli.
Aggiornato il: 02/02/2026
Grazie!
