Y a-t-il une limite de temps à l’utilisation d’AutoCut qui pourrait bloquer mon flux de travail ?
Non, AutoCut n’impose aucune limite de durée sur vos projets vidéo. Vous pouvez travailler aussi bien sur des montages courts que longs, sans aucune restriction.
Un système sécurisé par BOT est en place pour prévenir tout abus. Cependant, dans le cadre d’une utilisation normale, vous ne risquez pas d’atteindre de limites, et votre flux de travail ne devrait pas être affecté.
Pourquoi est-ce que je vois un message de limite de sécurité ?
Si vous voyez un message comme celui ci-dessous, cela signifie que notre système a détecté une activité inhabituellement élevée.

Il ne s’agit pas d’une sanction. C’est simplement un système de protection conçu pour éviter les abus et garantir des performances stables pour tous les utilisateurs.
Comment rétablir votre accès
- Envoyez votre clé AutoCut
- Envoyez l’adresse e-mail associée à votre compte
- Contactez-nous à contact@autocut.com
Dès réception de ces informations, nous rétablirons immédiatement votre accès.
Mis à jour le : 08/04/2026
Merci !
